Международный детский турнир

6 августа 2019 года закончился масштабный международный детский турнир «Спартак Юниор», состоявшийся на полях Академии ФК «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова, который объединил более 4500 участников из разных уголков России и стран СНГ.

Абдрахманов Ильнур Ильшатович — тренер сборных города Стерлитамак:

 Хочу поблагодарить ребят за дисциплину, самоотдачу, желание играть, бежать вперед и побеждать, несмотря на погоду, усталость и травмы, полученные в играх.

Как заверили ребята, организация турнира прошла на высшем уровне. На торжественном открытии присутствовали приглашенные гости, заслуженные игроки, тренеры и комментаторы.

О будущем детей сказал Олег Иванович Романцев — советский футболист и защитник, а ныне отличный тренер: «Играть будут все, но не все сразу».

«Спартак Юниор» — международная сеть детских футбольных школ. В этой системе обучается более 50 тысяч детей. Набор осуществляется с 3 лет. На одного тренера приходится 10 детей. Открыто более 400 школ.

Основная задача школы — привить ребенку любовь к спорту и развить у юных дошкольников координаций движения, ловкость, дисциплину.

Позади огромное количество выездов на городские, региональные, всероссийские и международные турниры. Но останавливаться на достигнутом «Юниор» не собирается, ведь впереди новый сезон. А это формирование новых групп, подготовка к путешествиям и играм. На данный момент перед школой стоит задача поиска спортивного помещения в городе Стерлитамак.

Мнение игроков сборной «Стерлитамак-Салават»: «Все было очень круто! Очень понравились игры. Все соперники были достойны стать победителями».

Ахмадеев Замир: «В этой поездке сбылась моя мечта — мы всей семьей смогли побывать на матче Стерлитамак-Динамо на стадионе «Спартака». Мечтаю стать таким же профессионалом как Лев Яшин и Ринат Дасаев. Увидев Тихонова и Дасаева, хотелось бежать за маркером, чтобы взять автограф. До сих пор жалею, что не смог это сделать».

Кравченко Эрик: «Турнир показал, на что способны дети. Получил опыт от игры и уровня мастерства игроков. Поездка очень понравилась. Сейчас передо мной стоит задача делать упор на владение мячом. Футбол не просто увлечение — мечтаю стать профессионалом, чтобы гордились родители, тренер, друзья…»

Награждение команд проходило на стадионе «Открытие Арена». Ребятам вручили медали, кубки, грамоты, рюкзаки и бейсболки.

Отдельную благодарность коллективы «Стерлитамак-Салават» и «Стерлитамак-2» выражают ООО «БашТехСнаб» и лично Дусмееву Флюру Мухаметовичу за поездку на турнир и возможность увидеть собственными глазами звезд мировой величины, играть в стенах «Спартак Арена» и посетить матч главной команды «Спартак» против Динамо, прогуляться по улицам города-героя Москвы.

Автор: Екатерина Змановская

 

 

 

Благоустройство территории

Состояние здоровья молодого поколения — важный показатель благополучия общества. Физическое состояние здоровья детей и подростков является крупной национальной проблемой. В современных реалиях наблюдается тенденция ухудшения здоровья у учащихся начальной школы. Поэтому в условиях дошкольных учреждений актуальна проблема сохранения и укрепления здоровья ребёнка.

22 августа 2019 года в рамках программы «Доступная среда» компанией ООО «БашТехСнаб» был начат проект по установке ограждения по периметру территории детского сада, расположенного по адресу: Республика Башкортостан, Стерлитамакский район, Загородный, улица Садовая, 15.

ООО «БашТехСнаб» — молодая и быстроразвивающаяся компания. Мы не стоим на месте и следим за новыми тенденциями. Именно поэтому для ограждения территории использовались трехмерные евро-заборы.

3D-заборы — одно из наиболее эстетичных ограждений. По прочности конструкции близки к кованым.

Объёмный эффект достигается за счёт придания прутьям изгибов в форме английской буквы V, которые могут располагаться вверху, внизу и/или посередине секции.

У таких заборов ряд преимуществ:

— стильный внешний вид по сравнению со многими другими видами металлических ограждений, особенно недорогих;

— множество расцветок и конфигураций;

— еврозаборы лёгкие по весу, поэтому их легко транспортировать и монтировать;

— они износостойкие, ведь для придания конструкции большей жёсткости, вертикальные прутья соединены горизонтальными стержнями;

— долгий срок службы. Производители гарантируют минимум о 20 гг. и подчёркивают, что сертифицированные заборы при правильной эксплуатации не теряют своих визуальных и качественных характеристик около 60 лет и больше;

— 3D-заборы не перекрывают обзор участка, визуально расширяют его и не блокируют вентиляцию и поступление солнечного света растениям. При этом выдерживают сильную ветровую нагрузку: потоки воздуха проходят сквозь сетку и не оказывают давление на неё.

Процесс монтажа:

Плоскость для установки забора — чернозём. В связи с этим были трудности с бурением отверстий под столбы опоры. Но tot больше времени понадобилось вокруг деревьев — большая корневая система, подготовка к работе заняла два дня. Столько же понадобилось времени для монтажа., так как опорные столбы заливали бетонным раствором.

Длина одного пролёта 2,5 метра, высота 2 метра. Для большей безопасности на один пролёт использовалось 5-6 столбов. И теперь с полной уверенностью можно сказать, что данная конструкция не упадёт при любом внешнем воздействии.

Проект был завершён 27 августа.

Отзыв заказчика:

«Организацией ООО БашТехСнаб» по контракту выполнялись работы по благоустройству территории дошкольного учреждения. Проект был реализован в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническому заданию и условиям муниципального контракта, с надлежащим качеством и в установленный срок, использовались современные строительные материалы и прогрессивные технологии. При этом максимально учитывались пожелания заказчика.

За время проведения работ данная организация проявила себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи.»

Мы готовы и дальше радовать наших заказчиков всеми доступными нашей компании способами. И сделаем всё, чтобы любой из клиентов остался доволен качеством оказываемых услуг.

С уважением, ООО «БашТехСнаб».